Top Chef, semaine 12

1ere épreuve avec Philippe Etchebest :

épreuve technique et s’il y a des erreurs ou des fautes de comportement : carton rouge ! Celui qui aura le plus de carton rouge, ne sera pas dégusté.

Alors évidemment, il faut faire attention, pas d’arête qui traîne, pas de légumes en dehors du frigo, et on écoute (pour de vrai) et OUI CHEF!!!

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2ème épreuve :

transformer le bœuf bourguignon en plat de palace, magnifique à photographier.

3ème épreuve :

dans un marché, choisir le panier qu’ils souhaitent pour faire un repas gastronomique pour 6 personnes (des chefs étoilés), mais seuls les deux moins chers peuvent cuisiner. Donc les deux sélectionnés font un repas (entrée, plat dessert) pour moins de 8 euros par personne. L’un des deux cuisiner sera seul pendant 3 heures tandis que l’autre n’aura que 2 heures, mais avec un commis (le participant déjà éliminé)

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Épreuve éliminatoire sur la cannette, et même si les plats ont l’air excellents tous les deux, je pense que c’est effectivement le cuisiner le plus technique qui reste, même si l’autre est prometteur (mais manque de maturité d’après moi).

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