Il y a quelques temps, j’ai été sélectionnée pour participer à un test de produits, les fromages fouettés de Mme Loïk.
Voilà donc une des recettes, tirée du livre envoyé pour le test, que j’ai réalisé. Très facile et rapide, c’est bien pour un apéritif ou une entrée avant un barbecue, ou pour un pique-nique !
Ingrédients
des tomates (en grappe ou cerise pour l’apéritif)
1 pot de fromage fouetté
1 boîte de thon naturel
(150 g de macédoine)
sel, poivre
Préparation
Lavez les tomates et coupez leur chapeau. Évidez l’intérieur des tomates. Mélangez le thon et le fromage fouetté (ainsi que la macédoine si vous en avez). Personnellement, j’ai également ajouté la pulpe des tomates, même si la préparation est devenue du coup beaucoup plus liquide. Assaisonnez.
Garnissez les tomates, remettez-leur leur chapeau et placez au frais. Idéal pour l’été !
Ca à l’air trop bon ! Je note dans la recette dans un coin !
J’aimeJ’aime
oui et c’est super facile, sans cuisson, ni rien, donc note bien 😉 tu m’en diras des nouvelles !
J’aimeJ’aime
Je te dirai si ta recette a eu du succès 😉
J’aimeJ’aime