Tomates au thon

DSCN2260

Il y a quelques temps, j’ai été sélectionnée pour participer à un test de produits, les fromages fouettés de Mme Loïk.

Voilà donc une des recettes, tirée du livre envoyé pour le test, que j’ai réalisé. Très facile et rapide, c’est bien pour un apéritif ou une entrée avant un barbecue, ou pour un pique-nique !

Ingrédients

des tomates (en grappe ou cerise pour l’apéritif)

1 pot de fromage fouetté

1 boîte de thon naturel

(150 g de macédoine)

sel, poivre

Préparation

Lavez les tomates et coupez leur chapeau. Évidez l’intérieur des tomates. Mélangez le thon et le fromage fouetté (ainsi que la macédoine si vous en avez). Personnellement, j’ai également ajouté la pulpe des tomates, même si la préparation est devenue du coup beaucoup plus liquide. Assaisonnez.

Garnissez les tomates, remettez-leur leur chapeau et placez au frais. Idéal pour l’été !

Cet article, publié dans Recettes, Salé, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Tomates au thon

  1. Ca à l’air trop bon ! Je note dans la recette dans un coin !

    J’aime

Laissez-moi votre avis !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s