Saumon aux bolets

DSCN2778

On m’a donné quelques bolets et comme je ne savais pas quoi en faire, j’ai innové une petite recette, un peu au hasard.

Ingrédients :

Bolet

un pavé de saumon

personnellement, j’ai mis un demi-poivron qui me restait, mais vous pouvez le remplacer par un autre légume

si vous en avez je pense que des nouilles genre nouilles chinoises ou nouilles de riz pourraient très bien compléter le plat

Coupez les bolets et gros morceaux, le saumon en cubes, le poivron en très fines lamelles pour qu’il fonde rapidement, et faîtes mijoter le tout avec du poivre, des épices et de la sauce soja sucrée. Si vous choisissez de rajouter des pâtes, faîtes les cuire séparément. Une fois que tout est cuit salez un peu et faîtes poêler tous les ingrédients pour les faire dorer.

C’est prêt !

Cet article, publié dans Recettes, Salé, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laissez-moi votre avis !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s