avec trois fois rien et ce que vous avez sous la main. Idéal pour l’été, c’est frais et léger !
Pour 2 personnes
Ingrédients :
du fromage blanc (perso, j’avais oublié d’en acheter du nature, mais j’en avais justement du nature sur coulis de citron, donc parfait)
un blanc d’œuf
du jus de citron ou jus de citron concentré
du sucre
de l’agar-agar
Préparation
Commencez par monter le blanc d’œuf en neige. Dans une casserole, faîtes chauffer 6 cuillères à soupe de citron et un peu de sucre (à votre convenance, dans ma recette c’est conseillé d’en mettre 3 cuillère à soupe, le citron c’est certes acide, mais ça m’a paru beaucoup…)
Rajoutez l’agar-agar (quelques grammes suffisent) et touillez bien.
Arrêtez le feu et ajoutez votre fromage blanc (environ 100-120gr). Mélangez bien et ajoutez ensuite le blanc d’œuf. Remplissez deux verrines et placez au frigo !
Ça a l’air délicieux !!!
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Miammmmmmmmmm
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oui, comme tu dis ! après avoir testé, c’est super bon avec quelque chose d’un peu sucré à côté, un petit biscuit par exemple pour alterner le sucre et l’acidulé 😉
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ça, on a goûté ! et c’est une vraie bonne idée !
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merci 😉
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