Bien sûr, il existe de nombreuses recettes de cake salé. Celle que je vous propose est facile et rapide à faire. Pour la garniture, vous pouvez bien sûr varier autant que vous souhaitez !
Ingrédients de base :
4 œufs
200g de farine
un sachet de levure
7cl d’huile
12,5cl de lait
sel
poivre
(certaines personnes rajoutent du fromage rapé, personnellement je ne suis pas fan)
Garnitures
olives-roquefort-chorizo
saumon fumé-fromage de chèvre
lardons-fromage de chèvre-champignon de paris
vous pouvez aussi rajouter : noix, noisettes, pignon, etc !
Mélangez les ingrédients, puis les garnitures, huilez ou beurrez un plat avant d’enfourner au four, à 180°C pendant 45 minutes.
Et c’est prêt !
Miaaaam !!!
J’aimeJ’aime
éhéh, recette facile, rapide et bonne 🙂
J’aimeJ’aime
gourmande ! et puisqu’il parait que tu as des blettes : pourquoi pas blettes, noix, chèvre, ou roquefort / les orties peuvent remplacer les blettes mais sont plus dures à trouver dans ton quartier.. ou alors munster, courgettes, ou encore herbes diverses, sans oublier les fanes (radis, navets, carottes…) qu’on à tendance à dédaigner…bon ap !
J’aimeJ’aime
dans le cake ?
j’en avais refait un après avoir écrit cet article : courgette, fromage de chèvre et saumon ^^
J’aimeJ’aime