Cake salé

IMG_3722

Bien sûr, il existe de nombreuses recettes de cake salé. Celle que je vous propose est facile et rapide à faire. Pour la garniture, vous pouvez bien sûr varier autant que vous souhaitez !

Ingrédients de base :

4 œufs

200g de farine

un sachet de levure

7cl d’huile

12,5cl de lait

sel

poivre

(certaines personnes rajoutent du fromage rapé, personnellement je ne suis pas fan)

Garnitures

olives-roquefort-chorizo

saumon fumé-fromage de chèvre

lardons-fromage de chèvre-champignon de paris

vous pouvez aussi rajouter : noix, noisettes, pignon, etc !

Mélangez les ingrédients, puis les garnitures, huilez ou beurrez un plat avant d’enfourner au four, à 180°C pendant 45 minutes.

Et c’est prêt !

Cet article, publié dans Recettes, Salé, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

4 commentaires pour Cake salé

  1. Kimysmile dit :

    Miaaaam !!!

    J’aime

  2. Herb'au logis dit :

    gourmande ! et puisqu’il parait que tu as des blettes : pourquoi pas blettes, noix, chèvre, ou roquefort / les orties peuvent remplacer les blettes mais sont plus dures à trouver dans ton quartier.. ou alors munster, courgettes, ou encore herbes diverses, sans oublier les fanes (radis, navets, carottes…) qu’on à tendance à dédaigner…bon ap !

    J’aime

Laissez-moi votre avis !