Petite recette japano-spagnole

IMG_3585

Cela faisait longtemps que je n’avais pas partagé de recette, mais j’ai eu l’inspiration il y a quelques jours ! J’ai eu envie d’un peu de changement, alors je me suis préparé un petit plat un peu bizarre, mais plutôt bon !

Vous aurez besoin de

nouilles de konjac

crevettes décortiquées

pouples marinés

quelques morceaux de chorizo

sel, poivre

Pour préparer les nouilles de konjac, il faut les rincer avant de les plonger 3 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez-les et ensuite versez dans une poële les nouilles et les crustacés. Coupez quelques rondelles de chorizo en morceau avant de les ajouter, cela remplacera à la fois l’huile et les épices en relevant le goût du tout.

Faites ensuite dorer tout ça (les nouilles ne grillent pas trop, mais la recette peut être faite aussi avec du riz ou des pâtes ordinaires) et servez bien chaud !

IMG_3588

Cet article, publié dans Recettes, Salé, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

10 commentaires pour Petite recette japano-spagnole

  1. Herb'au logis dit :

    pourquoi pas?

    J’aime

  2. Kimysmile dit :

    Les photos sont super appétissantes !

    J’aime

  3. jonathan31500 dit :

    Mmmm ça a l’air délicieux! En + les morceaux de chorizo pour remplacer les épices je trouve ça génial!

    J’aime

  4. Kaoutar El Ouali dit :

    Une recette facile à faire et d’après la photo ça a l’air trop bon

    J’aime

Laissez-moi votre avis !