Cela faisait longtemps que je n’avais pas partagé de recette, mais j’ai eu l’inspiration il y a quelques jours ! J’ai eu envie d’un peu de changement, alors je me suis préparé un petit plat un peu bizarre, mais plutôt bon !
Vous aurez besoin de
nouilles de konjac
crevettes décortiquées
pouples marinés
quelques morceaux de chorizo
sel, poivre
Pour préparer les nouilles de konjac, il faut les rincer avant de les plonger 3 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez-les et ensuite versez dans une poële les nouilles et les crustacés. Coupez quelques rondelles de chorizo en morceau avant de les ajouter, cela remplacera à la fois l’huile et les épices en relevant le goût du tout.
Faites ensuite dorer tout ça (les nouilles ne grillent pas trop, mais la recette peut être faite aussi avec du riz ou des pâtes ordinaires) et servez bien chaud !
pourquoi pas?
J’aimeJ’aime
tout à fait 😉
J’aimeJ’aime
Les photos sont super appétissantes !
J’aimeJ’aime
merci ! pour une fois j’ai réussi à avoir une lumière pas trop beurk xd
J’aimeJ’aime
Mmmm ça a l’air délicieux! En + les morceaux de chorizo pour remplacer les épices je trouve ça génial!
J’aimeJ’aime
j’aime beaucoup les épices en règle générale, mais cette variante me tentait bien (et puis ça sert de matière grasse en même temps 😉 )
J’aimeJ’aime
Oui fallait y penser c pratique quand on a rien sous la main
J’aimeJ’aime
des fois des recettes inédites sortes des frigo à moitié vides !
J’aimeJ’aime
Une recette facile à faire et d’après la photo ça a l’air trop bon
J’aimeJ’aime
oui, très bon et très facile ! 😉
J’aimeJ’aime