Plat facile d’automne

Aujourd’hui, je vais vous donner la recette (très facile, comme souvent !) d’un petit plat automnale.

gnocchi

ce ne sont pas mes gnocchis, je ne photographie pas tous mes plats, donc l’image vient de !

Il vous faudra des gnocchis,

du fromage de chèvre (désolée pour ceux qui n’aiment pas le fromage, encore une fois !)

un peu de crème semi-épaisse

des champignons (des champignons frais de Paris font très bien l’affaire, mais je pense que ça doit être encore meilleur avec des champignons ramassés dans la campagne !)

du poivre

Dans une petite casserole mettez le fromage de chèvre (genre bûche, il ne faut pas qu’il soit trop frais), 10-15cl de crème et un ou deux champignons coupés en tout petits.

Dans une poêle, faites revenir les autres champignons.

Et toujours en même temps, faites bouillir de l’eau pour cuire vos gnocchis.

Une fois les gnocchis remontés à la surface, égouttez-les et versez les dans la poêle. Faîtes bien dorer, c’est meilleur. Puis, baissez le feu, ajoutez la crème fromage-champignons et mélangez bien !

Servez tant que c’est chaud !

 

des nouvelles du nanowrimo :

Jour Nombre de pages relues Mots écrits Mots écrits Total Total roman Total complet Avancement (en %)
10/11/13 10 0 3843 78/95 78/228 34,2105263158

 

Cet article, publié dans Recettes, Salé, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laissez-moi votre avis !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s